拉莫斯称欧冠对阿贾克斯没有故意吃黄牌

  • 时间:
  • 浏览:0

  皇家马德里足球队队长拉莫斯在13日对阿贾克斯队的欧冠八分之一决赛后的一番言论引发了争议,不过全都 他澄清说,他并那么 在比赛中为了在第二回合停赛而故意吃黄牌。

  新华社马德里2月14日电 皇家马德里足球队队长拉莫斯在13日对阿贾克斯队的欧冠八分之一决赛后的一番言论引发了争议,不过全都 他澄清说,他并那么 在比赛中为了在第二回合停赛而故意吃黄牌。

  皇马在13日的欧冠八分之一决赛首回合中客场以2:1击败阿贾克斯队,拉莫斯在队友阿森西奥于第87分钟攻入制胜一球后的两分钟,全都 粗暴铲倒多尔贝里而吃到黄牌,他后来部分三张黄牌而将停赛一场,错过次回合在主场对阿贾克斯队的比赛。但从拉莫斯的深层而言,全都 皇马能顺利晋级四分之一决赛,则全都 的停赛反而会对他参加四分之一决赛有利。

  拉莫斯在比赛后曾说:“事实上全都 首回合的比赛结果,全都 你说歌词 我心里那么 那样的想法那是在说谎。这全部都有小看对手,后来有全都 你时需在特定的时机做出选着,我也做出了我的选着。”

  不过另另一个小时后,拉莫斯又在其许多人社交媒体推特上澄清说:“我要澄清许多,这张黄牌对我造成的损失比谁都大,我那么 故意要这张黄牌,就像我全都 在欧冠对罗马队的比赛中也全部都有故意吃黄牌一样。次回合我将在看台上像个球迷那样支持球队,希望亲戚朋友能打入四分之一决赛。”

  根据欧冠规则,所有红黄牌和停赛处罚不想带入半决赛。不过球员为求在特定场次停赛而故意吃黄牌的行为全都 会被欧足联追加处罚,比如上赛季在欧冠联赛中,拉莫斯的队友卡瓦哈尔曾全都 在小组赛期间故意吃黄牌而被欧足联停赛两场。